知覚・認知の視点から運動をひも解く 樋口貴広(知覚運動制御研究室)

セラピスト向け情報発信ページ

#742 Canal-Bruland氏のハイブリッド講演を実施します(9月7日18時)

助教の福原和伸先生が,本学にてCanal-Bruland氏のハイブリッド講演を企画してくれました。9月7日(木)の18時より1時間の講演です。「身体化された知覚と意思決定:運動心理学の観点から」というタイトルのもと,身体性認知に関する研究成果をお話しいただきます。研究の知見を運動指導にどう生かすかという点についても,示唆をいただける予定です。

研究内容に関心がある人の参加はもちろんのこと,英語のレクチャーに気軽に参加したいという人の参加も歓迎します。お気軽にご参加下さい。

参加,申し込み方法につきましてはこちらのPDFをご覧ください

目次一覧はこちら