大学祭協賛イベントのご案内

2006/10/01

11月3日(金)~5日(日)に南大沢キャンパスで行なわれる「第二回 みやこ祭」において、首都大学東京同窓会は2つのイベントを提供いたします。どうぞ秋たけなわの中で開催される「みやこ祭」においで頂き、イベントにご参加ください。
首都大学東京同窓会講演会では、卒業生であり首都大学東京都市教養学部法学系長でもある木村光江教授をお招きし、「現代社会と詐欺罪」と言うテーマで講演をしていただきます。また、中世ヨーロッパの放浪楽師の世界を現代に甦らせる古楽器演奏の活動をされている卒業生の近藤治夫氏による演奏会も行います。
イベントの詳細については、こちらをご覧ください。また、アクセスについては、みやこ祭公式ホームページをご覧ください。