main_img

イベント予約

キャンパス自由見学(案内無し)

南大沢キャンパスでは、高校生・既卒生・保護者様を対象にキャンパス見学を実施中です!
受付時にキャンパスの説明を受けてからの自由見学となります。

平日10:30~16:30

土曜日13:30~16:30

※曜日や時間は変更になることがあります。

当日は高大連携室にて受付をお願いします。
(1号館106室)

敷地内を1組ずつでの自由見学となります。時間に制限はありません。
混雑を避けるため、1組4名までとします。

なお個別相談をご希望の方は最大15分でお受けしています。
(混雑を避けるため、混雑状況によって夏の期間は受け付けられない場合があります。)

※入試に関しては入試課にご連絡ください。

※車でお越しの際は大学構内の駐車場はご利用いただけませんので、周辺の駐車場をご利用いただくようお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の5類移行に伴い、都立大のキャンパス内でのマスク着用は個人の判断にゆだねられています。引き続き、手指の消毒や体調不良の場合はご来訪を見合わせる等、基本的な感染対策へのご協力とご理解をお願い申し上げます。

キャンパスツアー(案内付き)

南大沢キャンパスにて、本学大学院生スタッフの案内付きキャンパスツアーを開催します!
各月の予約開始日は前月末を目安にしております。スタッフの勤務状況により、予約受付開始が直前になる場合もありますことご理解ください。
スタッフの都合により開催しない月もありますのでご了承ください。

開催日 土曜日を中心に不定期での開催

開催時刻不定期(予約ページをご確認ください)(所要時間45~60分)

※曜日や時間は変更になることがあります。

当日は高大連携室にて受付をお願いします。
(1号館106)

一部立ち入りできない建物があります。なお、ツアー終了後は自由見学になります。