第63回首都大学東京・大阪府立大学総合競技大会「府大戦」の結団式が行われました

2015/06/26

7月3日(金)から7月5日(日)に南大沢キャンパスを中心として開催される第63回「府大戦」の必勝を期しての結団式です。結団式には体育会本部役員、理事長、学長及び大学幹部教職員と選手団が集い、同窓会からは黒石 輯会長が出席して、第63回の必勝を期して激励の挨拶を行い、同窓会からの「府大戦」の支援金目録が選手団に贈呈されました。
今年の梅雨は不安定な天気が続きますが、結団式は雨もなく天気に恵まれました。
昨年のawayでの勝利に引き続いて、今年はhome での勝利を心に誓う選手たちでした。
種目別スケジュールは、ここをクリックしてください。(PDF)

選手団を前に応援団のエール。学友歌 明け初むる 八雲ヶ丘ベ・・・・を高らかに歌う

上野 淳学長 挨拶

黒石 輯 会長 激励の挨拶