第3回プロジェクト奨励賞助成金交付が行われました

2015/08/18

第3回プロジェクト奨励賞助成金の交付が8月5日(水)午後4時から南大沢キャンパス理事長室にておこなわれました。
 同窓会は未来を担う学生諸君の同窓会への参画を促し、大学と協力して在学中から同窓会に関心をもってもらえるような活動を行っています。この活動の一つとして2013(平成24年)12月に学生の皆さんの生き生きとした企画活動(プロジェクト)に活動資金を提供する賞である[プロジェクト奨励賞]を創設し、今回第3回の助成金交付を行いました。

今回の応募は3件で、2番を除き2件は、継続しているプロジェクトですが、7月19日(日)に審査会を開催して審査の結果、いずれもこの賞の受賞にふさわしいものであるとの審査結果で、次の奨励金交付が行われました。

番号

団体・個人

代表者

申請テーマ