メンバー/Members

2022年度後期は以下の陣容で活動しています.主要メンバーの業績は外部サイトでご確認ください.

教授/Professor 清水 哲夫 (Shimizu, Tetsuo) Researchmap ORCID

助教/Assistant Professor 大平 悠季 (Ohira, Yuki) Researchmap

特任助教 /Project Assistant Professor ヌェン ヴァン チューン (Nguyen Van Truong) ORCID

大学院博士後期課程:3名(うち留学生1名)

大学院博士前期課程2年生:1名(うち留学生1名)

大学院博士前期課程1年生:2名

学部4年生:5名

学部3年生:4名

客員教授 本保 芳明 (Hompo, Yoshiaki) (UNWTO駐日事務所代表)

客員教授 矢ケ崎 紀子 (Yagasaki, Noriko) (東京女子大学現代教養学部国際社会学科コミュニティ構想専攻教授)

客員准教授 片桐 由希子 (Katagiri, Yukiko) (金沢工業大学工学部環境土木工学科講師)

客員研究員 カナルビスヌ プルサド(Khanal Bishnu Prasad) (株式会社OPExPARK)

客員研究員 オスカー ティク(Oscar Tiku) (東京大学大学院農学生命科学研究科特任研究員)

2011年度の研究室開設以降,これまでに学部卒業生30名,大学院博士前期課程修了生18名,大学院博士後期課程修了生10名,論文博士1名を輩出しています.これまでにセネガル,韓国,マレーシア,ベトナム,インドネシア,ネパール,タイ,中国からの留学生が卒業しました.