2019年1月 9日掲載

kibacoチャットボットの試験運用開始のお知らせ

kibacoをご利用の教職員・学生の皆様に、より便利にkibacoをご利用いただけるようにチャットボットの試験導入を行うことにいたしました。普段kibacoを利用している中でわからない点がございましたら、チャットボットに質問していただき、授業にご活用いただけますと幸いです。

kibaco チャットボット

注意事項

• 本チャットボットはkibacoに関するチャットボットとなります。kibaco以外の質問には回答することができません。
  • 回答に対してのフィードバックが重要となります。もし質問に対して回答内容が正しい場合はGoodボタンを押してください。回答内容が誤っている場合はBadボタンを押した後、Otherボタンを押した後に出てくるフリーコメント欄に1行でのコメントを入力するようご協力をお願いします。
  • 現在、成長中の段階ですので質問に上手く答えられない場合があります。様々な質問を入力いただき成長にご協力をお願いします。

記入例

• キーワードの入力だけの質問入力は控えてください。
    • 悪い例:kibaco
    • 良い例:kibacoができることについて教えてください
  • 整った文章での入力をお願いします。
    • 悪い例:確認方法を教えてください (主語がなく何を聞かれているのかわからない)
    • 良い例:学生が提出した資料の確認方法を教えてください